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Linsensalat Mit Mangodressing Und Radieschensprossen

Zubereitung:

  1. Die Linsen wenigstens 6 Stunden einweichen, das Einweichwasser abschütten. Linsen mit wenig Wasser gardünsten. Die heissen Linsen mit Salz, Saft einer Zitrone, 1 El geriebenem Ingwer, Pfeffer und Öl würzen. Den Frischkäse mit Saft einer Zitrone, Mangosaft, Chili, Pfeffer und Salz glatt rühren. Die Linsen mit Apfel- und Mangostücken und der gehackten Minze vermengen. Die Chicoréeblätter ablösen und auf dem Teller auslegen. Den Linsensalat daraufgeben. Die Frischkäsesosse oben auf.
  2. Mit Radieschensprossen, gehackten Radieschen und frischer Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Linsen
  • 1 Chicorée (klein)
  • 20 g Radieschensprossen
  • 100 g Frischkäse (40% Fett)
  • 200 ml Mangosaft
  • 20 g Öl
  • 2 Zitrone (Saft davon)
  • 1 TL Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • Minze (frisch)
  • 1 Apfel
  • 1 Mango
  • 1 EL Ingwer