Linsensalat Mit Mangodressing Und Radieschensprossen
Zubereitung:
- Die Linsen wenigstens 6 Stunden einweichen, das Einweichwasser abschütten. Linsen mit wenig Wasser gardünsten. Die heissen Linsen mit Salz, Saft einer Zitrone, 1 El geriebenem Ingwer, Pfeffer und Öl würzen. Den Frischkäse mit Saft einer Zitrone, Mangosaft, Chili, Pfeffer und Salz glatt rühren. Die Linsen mit Apfel- und Mangostücken und der gehackten Minze vermengen. Die Chicoréeblätter ablösen und auf dem Teller auslegen. Den Linsensalat daraufgeben. Die Frischkäsesosse oben auf.
- Mit Radieschensprossen, gehackten Radieschen und frischer Minze garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Linsen
- 1 Chicorée (klein)
- 20 g Radieschensprossen
- 100 g Frischkäse (40% Fett)
- 200 ml Mangosaft
- 20 g Öl
- 2 Zitrone (Saft davon)
- 1 TL Chili
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- Minze (frisch)
- 1 Apfel
- 1 Mango
- 1 EL Ingwer