Top Secret Recipes Version Of Heinz Tomatenketchup
Zubereitung:
- 1. Alle Ingredienzien in einer mittelgrossen Reindl auf mittlerer Hitze erwärmen und mit dem Quirl kremig rühren.
- 2. Sobald die Mischung aufkocht, Temperatur reduzieren und 20 min unter häufigem Umrühren simmern.
- 3. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und bei geschlossenem Deckel abkühlen. Im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäß (z.B. gut gespülte Tomatenketchup-Flasche) behalten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Becher Tomatenpüree (180 ml)
- 0.5 Tasse(n) Heller Maissirup
- 0.5 Tasse(n) Essig (weiss)
- 0.25 Tasse(n) Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 0.25 TL Zwiebelpulver
- 0.125 TL Knoblauchpulver