Ravioli mit Nuss-Butter
Zubereitung:
- Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch!
- 1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser gardünsten.
- 2. In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen, fein würfelig schneiden und in der heissen Butter braun werden lassen. Walnüsse einmal darin aufschäumen.
- 3. Ravioli gut abrinnen und auf Teller gleichmäßig verteilen. Nuss-Butter darüber Form und mit Käse überstreuen. Nach Geschmack Pfeffer übermahlen und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort zu Tisch bringen.
- Schlagobers mit Eiern mixen, über die Ravioli Form. Mit geriebenem Käse bestreuen und 10 min überbacken.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Oder So
- Gekochte Ravioli
- 1 Becher Karotten-Erbsen-Gemüse Abtropfg.: 500 g
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- 200 g Schlagobers
- 2 Eier
- Geriebenem Käse
- Pinienkerne