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Kürbiskernpesto

Zubereitung:

  1. Für das Kürbiskernpesto den Parmesan reiben mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen, Knoblauch und Basilikumblättern im Blitzhacker feinhacken, aber nicht pürieren.
  2. Das Kürbiskernpesto mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Das Kürbiskernpesto schmeckt zu Nudeln sehr gut, aber auch zu Kartoffelgerichten, oder zu gekochtem Rindfleisch passt es hervorragend.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Kürbiskernen
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 100 g Parmesan
  • Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer