Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Beilage
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 200 ml Milch 
 
                                                    -  Prise Salz 
 
                                                    - 50 g Butter 
 
                                                    - 2 cl Kürbiskernöl 
 
                                                    -   Muskatnuss  (gerieben) 
 
                                                    - 300 g Mehl 
 
                                                    - 100 g Dinkelmehl  (oder Vollkornmehl) 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 1  Eidotter 
 
                                                    - 200 g Kürbiskernen  (geröstet, gesalzen und gemahlen) 
 
                                                    -   Mehl  (für die Arbeitsfläche) 
 
                        					
				
									FÜR DIE FÜLLE
					
                                                    - 300 g Muskatkürbis
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Kümmel
 
                                                    -   Muskatnuss
 
                                                    - 3 EL Olivenöl
 
                                                    - 1  Schalotte
 
                                                    - 1 TL Zucker