Im Kochbuch speichern Print

Orientalischer Obstsalat

Zubereitung:

  1. Die Mandelstifte werden ein kleines bisschen geröstet und unter die Früchte gemischt.
  2. Da die Früchte sehr süß sind, brauchen sie nicht mehr gezuckert zu werden. Mit Schlagobers sehr abgekühlt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

Bitte Beachten: Muss

  • 1-2 Tage Marinieren
  • 2 TL Teeblätter (z.B. Ceylon)
  • 3 Gewürznelken
  • 0.25 TL Zimt
  • 2 TL Ingwer
  • 1 Prise Muskat
  • 250 g Marillen
  • 100 g Dörrzwetschken
  • 100 g Feigen
  • 50 g Rosinen
  • 30 g Mandelstifte

Dazu

  • Schlagobers