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Bienenstich mit Cornflakes

Zubereitung:

  1. Schlagobers in eine geeignete Schüssel gießen. Mit dem Becher 1 Becher Zucker abmessen. Mit Vanillezucker und Eiern zur Schlagobers Form, durchrühren. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Saftpfanne aufstreichen. Bei 175 °C 15 Min. backen. Butter, 1/2 Becher Zucker und 2 El Milch aufwallen lassen, Cornflakes unterziehen. Menge auf eine Teighälfte aufstreichen. Die
  2. 2. Teighälfte mit Pergamtenpapier bedecken. Weitere 15 Min. backen. Auskühlen. Mousse-Pulver mit restl. Milch kochen. Auf die andere Teighälfte aufstreichen. 1/2 Stunde kaltstellen. Beide Teighälften in 15 Stückchen teilen, übereinandersetzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 375 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 75 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 75 g Cornflakes
  • 1 Pkg. Mousse a la Vanille; für 250 ml Milch