Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Lammrückenfilets mit Knochen (zugeputzt)
- 12 Schalotten
- 6 EL Öl
- 8 Knoblauchzehen
- 3 Thymian
- 1 Rosmarin
- 6 Cocktail-Tomaten
- 300 ml Lammfond
- 80 g Butter (Stücke, kalt)
- Salz
- Pfeffer
Petersilpueree
- 200 g Petersilie
- 0.5 Zwiebel
- 1 TL Butter
- 5 EL Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
Gebackene Erdäpfelnudeln
- 100 g Mehlige Erdäpfel
- 30 g Butter
- 2 Dotter
- 100 g Mehl
- Salz
- Mehl
- Öl
Fisolen-Speckröllchen
- 250 g Schmale Bohnenschoten
- 6 Scheibe(n) Frühstückspeck (dünn geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Gefüllte Cocktailparadeiser
- 18 Cocktail-Tomaten
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Butter
- 1 EL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Erdäpfel-Speckröllchen
- 2 Erdäpfel (speckig)
- 6 Scheibe(n) Frühstückspeck (dünn geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- Öl