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Eiersalat

Zubereitung:

  1. Die Eier mit einem Eierschneider in Scheibchen zerteilen und auf einem Teller ausbreiten.
  2. In einer Backschüssel die Majo mit dem Joghurt mischen. Die Sauce mit Senf und ein wenig Gurkenessig durchrühren. Das Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden und in salzigem Wasser al dente abkochen. Die Essiggurke ebenfalls in feine Würfel schneiden.
  3. Gemüse, Essiggurken und die fein geschnittenen Küchenkräuter unter die Majo vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Am Schluss die Sauce über die Eier Form.
  4. Dazu passt am Besten eine Scheibe frisches Baguette.
  5. ml
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 100 g Majo
  • 100 g Joghurt
  • 30 g Grober, körniger Senf
  • 100 g Essiggurke
  • 50 g Wurzelgemüse (Sellerie, Porree, Karotte)
  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 0.5 Bund Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer