Lachs-Senf-Brote
			
				 
				BPunkt Egal
				Zubereitung:
				- Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamessig-Essig und Olivenöl durchrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen.
- Sauce auf Vollkornbrot-Scheibchen aufstreichen, Räucherlachs in Scheibchen darauf gleichmäßig verteilen und je mit ein paar Klecksen Crème fraîche zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Dill garnieren.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Gebäck & Brot
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Je
					
                                                    - 0.5 TL Weissem Balsamessig-Essig und
-   Olivenöl
-   Salz
-   Cayennepfeffer
- 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 150 g Räucherlachs
-   Crème fraîche
-   Dille