Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 10 Portionen:
- 5 Eier
- 1 Roggenbrot-Laib; 4 kg, bei dem Bäcker bestellen
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Sardellen; in Öl
- 1 EL Senf (mittelscharf)
- 100 ml Weißweinessig
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml Distelöl
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Zucker (eventuell mehr)
- 200 g Prinzessbohnen
Jeweils
- 1 Gelbe und rote Paprika; a l20g
- 0.5 Salatgurke
- 300 g Paradeiser
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Thunfisch
- 50 g Schioarze Oliven; mit Stein
- 40 g Kapernäpfel
- 200 g Salat
- Lollo Rosso
- Radicchio
- Frisée
- 5 Glatte Petersiele
Zubereitungszeit
V I T A L I N F O - P.P.