Cheesecake mit Streuseln
			
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				Zubereitung:
				- 1. Die Butterkekse in einen Tiefkühlbeutel befüllen und mit einem Nudelwalker sehr fein zerstoßen. Butter schmelzen.
- Zitronenschale fein abraspeln, aus der Zitrone 3 El Saft ausdrücken.
- Eine Backform (28x2o cm, mit hohem Rand) glatt mit Pergamtenpapier ausbreiten. Kekskrümel mit Butter und Saft einer Zitrone vermengen und als Boden in die Backform drücken. 3o min abgekühlt stellen.
- 2. Frischkäse mit Vanillezucker, Topfen, Zitronenschale, Zucker und Mehl glatt rühren. Auf dem Keksboden gleichmäßig verteilen und glatt aufstreichen.
- 3. Butter mit Mehl, Zucker und Haselnüssen mit den Händen zu Streuseln raspeln. Auf der Topfenmasse gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr bei 17o Grad (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 45 min backen. Aus dem Herd nehmen und in der Form leicht auskühlen. In 8 Stückchen schneiden und zu Tisch bringen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kekse & Konfekt
				
				
				
				Zutaten für 8 Portionen:
				
									Cheesecake
					
                                                    - 200 g Butterkekse
- 70 g Butter
- 1  Zitrone
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
- 500 g Speisetopfen
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 50 g Mehl
Streusel
					
                                                    - 60 g Butter
- 120 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Haselnüsse
V I T A L I N F O