Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Grosse Peporoni, rot o. gelb 
 
                                                    - 1  Mittlere Zwiebel abgeschält fein gehackt 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen  (geschält, fein gehackt) 
 
                                                    - 4  Staudensellerie in Streifen geschnitt 
 
                                                    - 200 g Champignons geputzt und gescheibelt 
 
                                                    - 2 EL Olivenöl 
 
                                                    - 100 g Bulgur 
 
                                                    - 300 ml Gemüsebouillon 
 
                                                    - 2 Bund Petersilie 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                        					
				
									Form
					
                                                    - 200 ml Suppe Masse anpassen