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Tortillas Und Tostados

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien zu einem trockenen Teig zusammenkneten. In Stückchen reissen und auf einem bemehlten Brett zu kleinen Fladen auswalken. Ohne Fett in einer Bratpfanne kurz backen - 1 Minute je Seite langt!
  2. Tostados Wenn man die Tortilla in ein klein bisschen Fett ausbäckt, wird sie zum knusprigen Tostado, den man wie Tortillas isst - also dann "Tex- Mex-Toast".
  3. Passen großartig zu Chili Eintöpfen und Ragouts.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

Mit 20 Cm Durchmesser

  • 4 Tasse(n) Mehl (oder 50% Mehl und 50% Polenta = feinster Maisgries)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zerlassene Butter oder Öl
  • Sm Wasser