michi2212
				Zubereitung:
				- Penne nach Packungsangabe al dente kochen.
 
- Hühnerfilets salzen, mit Paprikapulver und weißem Pfeffer bestreuen und mit Mehl stauben. 
 
- In einer Bratpfanne ungefähr 100 g Butter und die gleiche Menge Öl erhitzen. Hühnerfilets darin rundherum anbraten.
 
- Eine passende Bratenform mit Frühstücksspeck ausbreiten, darauf die angebratenen Hühnerfilets legen. 
 
- In Scheiben geschnittene Champignons, sowie Schinken und Käsescheiben darüberlegen. 
 
- Den Bratenrückstand der Hühnerfilets mit Schlagobers loskochen und über den Pfanneninhalt gießen. Im Backofen bei maximaler Oberhitze kurz gratinieren.
 
- Mit Penne anrichten und servieren.
 
				Tipp:
				Statt Nudeln passen auch Kartoffeln als Beilage besonders gut dazu.