Cherimoya mit Limettencreme - Philippinen
Zubereitung:
- Cherimoyas abschälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in Stückchen schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eidotter mit Zucker, Zitronenschale und Limettensaft kremig rühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen. Früchte und Krem abwechselnd in Gläser befüllen. Jedes Glas mit einer Limettenscheibe garnieren. Krem auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Cherimoyas
- 2 EL Orangenlikör
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- 200 g süsses Schlagobers
- 4 EL Feine Limettenscheiben
- Abgeriebene Schale einer
- Zitrone
- 2 Limetten; Saft davon