Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 1  Rote Rüben 
 
                                                    - 0.5  Sellerie  (Knolle) 
 
                                                    - 300 g Rehrücken, pariert 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 3 EL Butter 
 
                                                    -   Aluminiumfolie 
 
                                                    - 125 ml Rotwein 
 
                                                    - 125 ml Wildfond 
 
                                                    - 4  Schwarze Nüsse mit Einmachfond (aus dem 
 
                                                    -   Feinkostladen) 
 
                                                    - 1 EL Butter  (kalt) 
 
                                                    - 1 Prise Himbeeressig 
 
                                                    - 1  Erdapfel  (groß) 
 
                                                    - 1 EL Butterschmalz