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Andrea`S Flockentorte

Zubereitung:

  1. Aus den ersten 5 Ingredienzien einen Brandteig machen.
  2. Aus dem Teig 3 Böden backen. Tortenspringform ausfetten und bemehlen. Backzeit: 20 Min. 200 °C je Boden
  3. Die Füllungszutaten miteinander mischen. Fruchtcocktail unterrühren.
  4. 2 Böden je mit der Topfenmasse bestreichen, aufeinander setzen. 3 . Boden auflegen, mit Staubzucker bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Wasser
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 5 Eier

Füllung

  • 250 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Fruchtcocktail
  • Staubzucker