Andrea`S Flockentorte
Zubereitung:
- Aus den ersten 5 Ingredienzien einen Brandteig machen.
- Aus dem Teig 3 Böden backen. Tortenspringform ausfetten und bemehlen. Backzeit: 20 Min. 200 °C je Boden
- Die Füllungszutaten miteinander mischen. Fruchtcocktail unterrühren.
- 2 Böden je mit der Topfenmasse bestreichen, aufeinander setzen. 3 . Boden auflegen, mit Staubzucker bestäuben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 ml Wasser
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Topfen
- 125 ml Milch
- 4 EL Zucker
- 250 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Becher Fruchtcocktail
- Staubzucker