Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Fleisch
- 4 Entrecotes ("Zwischenri
- Oder auch Roastbeef) von dem Rind a 140 g
- Salz
- Olivenöl
Sauce
- 100 ml Kalbsjus
- 50 ml Rotwein
- 1 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
Salat
- 150 g Rucola
- 0.5 Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Parmesan
- 2 EL Petersilie
Bruschetta:
- 12 Scheibe(n) Ciabatta-Brot (oder Baguette), fingerdick
- 2 EL Basilikumpesto
- 3 Strauchtomaten, mittelgross
- (gehäutet, entkernt und fein gewürfelt)
- 2 EL Parmesan
- 4 Basilikumblätter
- 2 Knoblauchzehen, gepresst (vermengt mit 1 El
- Olivenöl
- 4 EL Austernpilze (oder Champignons), gewür
- 0.5 Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Blattpetersilie