Nudeln Mit Lachs-Shrimps-Sauce
Zubereitung:
- Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Paradeiser im Öl andünsten, Wein und getrockneten Dill zufügen (frischen Dill erst zum Schluss dazugeben). Aufkochen. Paradeismark und Schlagobers zufügen und ein wenig kochen.
- Lachs und Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Sauce Form und ziehen. Würzen nach Belieben. Dazu zu Tisch bringen Sie Bandnudeln oder Spaghetti.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Zwiebel (gewürfelt, klein)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Paradeiser ohne Kerne (klein)
- 0.5 Tasse(n) Weißwein
- 0.5 TL Dille
- 1 TL Gestrichener Paradeismark
- 100 ml Schlagobers
- 100 g Lachs, frisch, kleingeschnitten
- 50 g Shrimps
- Salz
- Pfeffer