Flädle - Suppeneinlage
Zubereitung:
- Teigzutaten zu einem glatten Teigverruehren. Für rote Flädle die Menge an Milch um die angegebene Saftmenge reduzieren. Grüne Flädle mit den Kräutern 'einfärben'.
- Den Teig im heissen Fett zu hauchdünnen Palatschinken backen.
- Die auf der Stelle nach dem Abbacken zusammengerollten Palatschinken in schmale Streifchen schneiden und in die jeweilige Suppe geben.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 0 Portionen:
- 50 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 ml Milch
Zum Einfärben
- 125 ml Paradeiser-Saft; bzw.
- 125 ml Rote-Bete-Saft; bzw.
- 4 EL Küchenkräuter
- Fett