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Flädle - Suppeneinlage

Zubereitung:

  1. Teigzutaten zu einem glatten Teigverruehren. Für rote Flädle die Menge an Milch um die angegebene Saftmenge reduzieren. Grüne Flädle mit den Kräutern 'einfärben'.
  2. Den Teig im heissen Fett zu hauchdünnen Palatschinken backen.
  3. Die auf der Stelle nach dem Abbacken zusammengerollten Palatschinken in schmale Streifchen schneiden und in die jeweilige Suppe geben.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch

Zum Einfärben

  • 125 ml Paradeiser-Saft; bzw.
  • 125 ml Rote-Bete-Saft; bzw.
  • 4 EL Küchenkräuter
  • Fett