Ratatouille mit Fenchel und Baguette
Zubereitung:
- 1. Paradeiser, Zucchini, Fenchel, Paprika und Melanzani reinigen und in auf der Stelle große Stückchen schneiden. Zuerst nur den Fenchel in Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2. Den abgeschälten Knoblauch hinzfügen kurz weichdünsten. Als nächstes das übrige Gemüse hinzfügen und ein klein bisschen mitdünsten.
- 3. Die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter beigeben.
- 4. Mit Gemüsesuppe und Essig löschen und so lange machen, bis das Gemüse al dente ist.
- 5. Das übrige Olivenöl zum Ratatouille gießen.
- 6. Mit Baguette zu Tisch bringen.
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- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Fenchelknolle
- 1 Zucchini
- 3 Paradeiser (gehäutet)
- 1 Melanzani
- 1 Paprika
- 100 g Oliven (entkernt)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 Zweig(e) Thymian oder evtl. Salbei
- 125 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Olivenöl
- 4 EL Kräuteressig
- Baguette