Hackschnittchen
Zubereitung:
- Ein wunderbareres Spargelrezept:
- Vollkorntoast rösten, von der Rinde befreien, buttern und ausstechen.
- Rinderfleisch mit einem Küchenmesser sehr fein in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Cayenne nachwürzen. Einen passenden Ring auf das Brot setzen.
- Tatar hineingeben und mit einer dünnen Schicht Kaviar abschliessen. In einer beschichteten Bratpfanne die Wachteleier als Spiegelei zu Ende backen. Inzwischen den grünen Stangenspargel in sehr feine Scheibchen schneiden. Auf den Kaviar legen und mit Wachtelei abschliessen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Vollkorntoast
- 10 g Leicht gesalzene Butter
- 200 g Rinderhüfte bzw. Filet
- Pfeffer
- Salz
- Cayennepfeffer
- 30 g Kaviar
- 4 Wachteleier
- 1 Bund Stangenspargel
Aufgeschnappt
- K.-H. Boller aka Bollerix