Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Fischragout
- 60 g Butter
- 2 Zwiebel
- 1 Knallroter Apfel (z.B. Red Delicious)
- 1 Banane
- 3 TL Curry
- 250 ml helles Bier
- 125 ml Rinderfond
- 2 EL Gemüsesuppe
- 800 g Steinbeisser-, Heilbutt oder Rotbarschfilet
- 200 ml Schlagobers
- 4 TL Maizena (Maisstärke), in wenig heissem Wasser gelöst
- 1 Prise Zucker
- 300 g Nordseekrabbenfleisch
- 2 Bund Petersilie
- 1 Zitrone
- Fischgewürz
- Salz
- Pfeffer
Endiviensalat mit Walnüssen
- 1 Endiviensalat
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 Prise Zucker
- 150 g Walnüsse
- Salz
- Pfeffer