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Pasta mit Pesto Rosso

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Pesto Rosso die Paradeiser und Oliven hacken und in einen Topf geben. Olivenöl dazugeben und das Ganze zu einem Püree verarbeiten.
  2. Mit den Peperoncini und Oregano würzen. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und unter das Püree mengen.
  3. Das Pesto Rosso kurz erhitzen und mit Salz würzen.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und abtropfen lassen.
  5. Das Pesto Rosso mit der Pasta vermengen und sofort servieren.

Tipp:

Das Pesto Rosso können Sie auch wunderbar lagern. Einfach abkühlen lassen, in vorbereitete Gläser füllen und kühl und dunkel aufbewhren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 5 cl Olivenöl
  • 1 EL Getrockneter Peperoncino (zerstoßen)
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 350 g Nudeln nach Wahl (Penne, Farfalle, Spaghetti etc.)