Im Kochbuch speichern Print

Maisauflauf - mit Käse überbacken

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifchen schneiden. Paradeiser brühen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Paprika in Olivenöl weichdünsten. Nach 10 min den Kukuruz sowie die Paradeiser dazugeben. Alles zusammen würzen und in eine Form befüllen. Mit Eiern und Käse begießen und dann backen.
  2. /index. Html

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 6 Paradeiser
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Maiskörner (klein)
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 6 Eier
  • 2 EL Chilisosse
  • 75 g Käse (gerieben)
  • 0.5 Bund Petersilie