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Zucchini-Auflauf - griechisch

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Bohnen werden geputzt, halbiert und dann im kochenden Salzwasser al dente gegart. Die Zucchini abspülen, vierteln und in kleine Stückchen schneiden, die man dann noch ca. zwei Min. mit den Bohnen im Salzwasser gardünsten lässt. Das Gemüse abschütten, abgekühlt abschrecken und gut abrinnen. Semmelbrösel und Eier in einer Backschüssel durchrühren, die Küchenkräuter, kleingewürfelten Schafskäse, Ziegenfrischkäse und Parmesan dazugeben, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Käse-Menge mit dem Gemüse mischen, in eine mit Olivenöl ausgestrichene Gratinform Form und ca. eine halbe Stunde im aufgeheizten Backrohr (180 °C ) goldbraun backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Griechenland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Bohnen
  • 600 g Zucchini
  • 100 g Schafskäse
  • 6 Eier (klein)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dille
  • Petersilie (getrocknet)
  • Olivenöl