Tartarenbrot - Tat rkeny, r - *
			
				
				
				Zubereitung:
				- Das Fleisch mit einem scharfen Küchenmesser schaben. Eidotter und Öl durchrühren, mit allen restlichen Ingredienzien mischen und mit dem geschabten Fleisch glattrühren.
 - Weissbrot hell toasten, etwa
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Ungarn
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 600 g Lungenbraten von dem Rind; (**) 
 
                                                    - 2  Eidotter 
 
                                                    - 2 EL Öl 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (gehackt) 
 
                                                    - 2  Sardellenfilets 
 
                                                    - 1 EL Kapern 
 
                                                    - 1 EL Schnittlauch  (gehackt) 
 
                                                    - 1 TL Paprika  (edelsüss) 
 
                                                    - 1 TL Senf 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Kümmel 
 
                                                    -   Weissbrotscheiben 
 
                        					
				
									Zum Garnieren