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Zwieback-Auflauf

Zubereitung:

  1. Die Zwiebäcke mit der heissen Milch begießen. Die Butter gemeinsam mit Eiern und Zucker cremig aufschlagen. Die geriebene Schoko und die gehackten Mandelkerne dazu. Daraufhin die eingeweichten Zwiebäcke vorsichtig unterziehen. Daraufhin die Menge in eine mit Butter ausgefettete Tortenspringform Form und bei 180 Grad 45 min lang backen.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Zwiebäcke
  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch (heiss)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Schoko (gerieben)
  • 100 g Mandelkerne (gehackt)
  • Vanillesosse ( es kann auch Vanille-Pudding genommen werden)