Chocolate Syrup Brownies - Schokoladen-Sirup-Brownies
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Die brownies: Butter und Zucker kremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Menge rühren; Nüsse einfüllen.
- Die Teigmasse in eine Form von etwa 32x22cm Grösse Form und bei 170 Grad etwa 30-35 min backen. Auskühlen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz abgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel aufbewahren.
- Die Glasur: Staubzucker, Milch und Butter aufwallen lassen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen untermengen. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
Für Die Brownies
- 0.5 Tasse(n) Butter
- 1 Tasse(n) Zucker
- 4 Eier
- 210 g Sirup mit Schokoladen-Ge schmack
- 180 g Mehl
- 1 Tasse(n) Walnüsse
- Zuckerglasur
Glasur
- 90 g Zucker
- 3 EL Milch
- 3 EL Butter
- 0.5 Tasse(n) Zartbitter Schoko Splitter