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Marzipanwaffeln

Zubereitung:

  1. 100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stückchen geschnittene Marzipan hinzufügen und unter Rühren mit dem Quirl des Handrührgeräts zerrinnen lassen. Die übrige Milch, die Eier, Salz und Zucker dazugeben und leicht cremig rühren. Das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Im leicht eingefetteten Waffeleisen der Reihe nach alle Waffeln "hell" zu Ende backen. Mit Staubzucker bestäuben.
  2. Noch ein Tipp von mir: in das gefettete Waffeleisen ein paar Mandelblättchen beziehungsweise -stifte einstreuen und dann den Teig hineingeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Dessert warm

Zutaten für 10 Portionen:

  • 300 ml Milch (1,5% Fett)
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • Backspray zum Einfetten