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Birchermüesli

Zubereitung:

  1. Vorbereitung - Äpfel rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und raffeln - Haferflocken mit Milch ausquellen - Saisonfrüchte abschneiden - Rahm aufschlagen Vorbereitung - Zucker, Saft einer Zitrone und Joghurt vermengen - Haferflocken, Früchte und Schlagrahm darunter vermengen
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 10 Portionen:

  • 120 g Haferflocken (fein)
  • 150 ml Milch
  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1125 g Äpfel zum Kochen
  • 120 g Griesszucker
  • 50 ml Zitrone (Saft)
  • 200 g Joghurt (natur)
  • 500 g Saisonfrüchte -- gemischt,
  • 200 ml Vollrahm