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Mini-Quiches

Zubereitung:

  1. 1. Topfen in einem Mulltuch gut auspressen. Butter in kleine Stücke schneiden. Topfen mit Butter, Mehl und Salz schnell einen glatten Teig durchkneten.
  2. 2. Brokkoli abspülen, reinigen und in kleine Rosen teilen. Brokkoli vorkochen (ca 5 min).
  3. 3. Krabben mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Eier, Käse und Milch zermusen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. 3. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  5. 4. Teig ungefähr 1/2 cm dick auswalken. Taler von ungefähr 10 cm ausstechen und einen Rand formen.
  6. 5. Krabben mit dem Brokkoli auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Eier-Milch darübergiessen. Quiches ca. 20 min backen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 15 Portionen:

  • 150 g Topfen
  • 100 g Butter
  • 125 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Brokkoli
  • 100 g Nordseekrabben
  • 1 Zitrone
  • 3 Eier
  • 100 g Gorgonzola
  • 200 ml Milch