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Kohlrabi-Gurkensalat mit Küchenkräuter-Joghurtsauce

Zubereitung:

  1. Die Kohlrabiknolle abschälen und fein reiben. Die Gurke ausführlich abwaschen und grob reiben. Kohlrabi- und Gurkenraspeln mischen.
  2. Für die Joghurtsauce die Küchenkräuter klein schneiden. Joghurt damit, sowie der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer nachwürzen. Die Küchenkräuter-Joghurtsauce gesondert anbieten.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Kohlrabiknolle
  • 0.5 Salatgurke

Für Den Dressing

  • 200 g Joghurt
  • 0.5 Zitrone
  • Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer