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Sauerkrautsuppe

Zubereitung:

  1. Mett mir den Zwiebeln anbraten, das kleingeschnittene Sauerkraut mit den anderen Ingredienzien zum Mett Form, mit Rindsuppe auffüllen, 20 Min. machen.
  2. Für die Garnitur die Mayonaise mit dem Schlagobers, Petersilie und ein wenig Knoblauchpulver vermengen und die fertige Suppe dam t garnieren.
  3. Tipp: Frisches (Wein-)Sauerkraut eignet sich gut zum einfrieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Mett
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Weinsauerkraut
  • 1 Dose(n) Bohnen
  • 1 Gewürzgurkerl
  • 1 Brühwürfel (für 250 ml)
  • 1 Pkg. Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Mayonnaise
  • Schlagobers
  • Petersilie
  • Knoblauchpulver