Sauerkrautsuppe
Zubereitung:
- Mett mir den Zwiebeln anbraten, das kleingeschnittene Sauerkraut mit den anderen Ingredienzien zum Mett Form, mit Rindsuppe auffüllen, 20 Min. machen.
- Für die Garnitur die Mayonaise mit dem Schlagobers, Petersilie und ein wenig Knoblauchpulver vermengen und die fertige Suppe dam t garnieren.
- Tipp: Frisches (Wein-)Sauerkraut eignet sich gut zum einfrieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Mett
- 2 Zwiebel
- 250 g Weinsauerkraut
- 1 Dose(n) Bohnen
- 1 Gewürzgurkerl
- 1 Brühwürfel (für 250 ml)
- 1 Pkg. Paradeismark
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Mayonnaise
- Schlagobers
- Petersilie
- Knoblauchpulver