Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Wildsaibling (ca. 350 - 400 g; filetiert und entgrätet)
- Meersalz (frisch gemahlen)
- 1 Zitrone (Saft)
- 2 Hände voll feines Räuchermehl
Rösti
- 300 g Rohe speckige Erdäpfel (abgeschält)
- Meersalz
- Pfeffer
- Butterschmalz
Rote Rüben
- 4 Rote Rüben, Kümmel (ganz)
- Meersalz
- 40 ml Sherryessig
- 20 ml Frisch gepresster Rote Rüben-Saft
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Haselnussöl
- Meersalz
- Pfeffer
- Kümmel
- 1 EL Kren
- 1 Bittersalat