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Maissalat mit Feta

Zubereitung:

  1. Paradeiser, Salatgurke, Paprika und Feta-Käse abschneiden. Zwiebel von der Schale befreien und ebenfalls abschneiden. Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.
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Tipp:

Der Maissalat mit Feta ist ein herrlicher Sommersalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Maiskolben
  • Oder
  • 200 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Paradeiser
  • 100 g Feta
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Basilikumblätter (in Streifen geschnitten)

Dressing

  • 3 EL Essig (Balsamessig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe