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Salsa Criolla o Sofrito

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen, alle geschnittenen Ingredienzien plus Gewürze hinzfügen gut rösten, mit Wasser auffüllen, in etwa zehn Minuten köcheln. Paradeismark hinzfügen und weitere zehn Minuten köcheln bis eine dickflüssige Menge ersteht.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 210 g Paradeiser (reif)
  • 200 g Porree
  • 190 g Zwiebel
  • 1 Becher Paradeismark
  • 100 g Paprika
  • 60 g Fett / Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Koriander
  • 0.5 TL Oregano
  • 0.5 TL Kümmel
  • 0.5 Tasse(n) Wasser