Salsa Criolla o Sofrito
Zubereitung:
- Öl erhitzen, alle geschnittenen Ingredienzien plus Gewürze hinzfügen gut rösten, mit Wasser auffüllen, in etwa zehn Minuten köcheln. Paradeismark hinzfügen und weitere zehn Minuten köcheln bis eine dickflüssige Menge ersteht.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 210 g Paradeiser (reif)
- 200 g Porree
- 190 g Zwiebel
- 1 Becher Paradeismark
- 100 g Paprika
- 60 g Fett / Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Salz
- 1 Lorbeergewürz
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Koriander
- 0.5 TL Oregano
- 0.5 TL Kümmel
- 0.5 Tasse(n) Wasser