Sugo di coniglio, Kaninchensauce - Piemont
Zubereitung:
- Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmässige Stückchen schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Öl leicht glasig andünsten. Kaninchenfleisch hinzfügen und von allen Seiten gleichmässig anbraten.
- Die Paradeiser hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zirka eine Stunde leicht wallen, bis der Sugo schön sämig wird.
- Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kaninchenfleisch
- 500 g Vollreife Paradeiser; gehäutet und entkernt
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 2 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Bund Petersilie (fein gewiegt)
- 30 g Butter
- 3 EL Olivenöl (extra vergine)
- Salz
- Pfeffer