Im Kochbuch speichern Print

Bananensalat mit Zimtjoghurt

Zubereitung:

  1. Bananen abschälen, in Stückchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Orangen abschälen, in Scheibchen schneiden, dann vierteln und auf 4 Teller gleichmäßig verteilen. Orangensaft mit Honig durchrühren und über die Früchte gießen. Sahnejoghurt mit Vanillezucker und Zimt durchrühren, über die Früchte Form, jeweils einen EL Cornflakes und Pistazien auf jede Einheit Form.
  2. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Bananen
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 2 Orangen
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 400 g Sahnejoghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 4 EL Cornflakes
  • 4 TL Pistazien (gehackt)