Madeiragelee
			
				
				
				Zubereitung:
				- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe zum Kochen bringen und ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Nach dem Auskühlen Madeira hinzfügen und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer noch etwas Geschmack geben.
 - Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen Geschmacksträgern wie Sherry, B, n, dictine usw. Herstellen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Portugal
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 500 ml Wildkraftbrühe 
 
                                                    - 8  Gelatine  (Blätter) 
 
                                                    - 100 ml Madeira 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Cayennepfeffer