Im Kochbuch speichern Print

Julienne Gemüse - Entrée

Zubereitung:

  1. Gemüsesuppe mit Biobin durchrühren und aufwallen lassen. Rohkost dazugeben, umrühren, Mit etwas Zitronensaft abschmecken und zu Tisch bringen.
  2. Nährwerte je Person:
  3. Kilokalorien: 33
  4. Kilojoule: 138
  5. Eiklar/g: 2, 7
  6. Kohlenhydrate/g: 3, 9
  7. Fett/g: 0, 7
  8. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 60 g Erdäpfeln; fein geraspelt
  • 60 g Zucchini (geraspelt)
  • 60 g Kohlrabi; grob geraspelt
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • 1 TL Zitrone (Saft)