Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rehschäuferl (Schulter)
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 120 g Knollensellerie
- 300 ml Rotwein (trocken)
- 1 EL Paradeismark
- 300 ml Geflügelbrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 1 TL Pfefferkörner (schwarz)
- Salz
- 1 Zweig(e) Thymian
- 40 g Butter (kalt)
- 1 Orange (unbehandelt, Schale)
- 1 Zitrone (unbehandelt, Schale)
- Knoblauch (frisch)
- Trockenchampignons
Für die Grappa-Birne
- 1 Birne
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Neugewürz
- 1 EL Pfeffer
- 1/2 Schote(n) Vanille
- 2 EL Butter
- 10 ml Grappa
- 1/2 Orange