Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Rehschäuferl  (Schulter) 
 
                                                    - 1  Karotte 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 120 g Knollensellerie 
 
                                                    - 300 ml Rotwein  (trocken) 
 
                                                    - 1 EL Paradeismark 
 
                                                    - 300 ml Geflügelbrühe 
 
                                                    - 1  Lorbeerblatt 
 
                                                    - 5  Wacholderbeeren 
 
                                                    - 1 TL Pimentkörner 
 
                                                    - 1 TL Pfefferkörner  (schwarz) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 1 Zweig(e) Thymian 
 
                                                    - 40 g Butter  (kalt) 
 
                                                    - 1  Orange  (unbehandelt, Schale) 
 
                                                    - 1  Zitrone  (unbehandelt, Schale) 
 
                                                    -   Knoblauch  (frisch) 
 
                                                    -   Trockenchampignons 
 
                        					
				
									Für die Grappa-Birne
					
                                                    - 1  Birne
 
                                                    - 1  Lorbeerblatt
 
                                                    - 1 EL Neugewürz
 
                                                    - 1 EL Pfeffer
 
                                                    - 1/2 Schote(n) Vanille
 
                                                    - 2 EL Butter
 
                                                    - 10 ml Grappa
 
                                                    - 1/2  Orange