Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 8 Portionen:
				
									Zubereitung
					
									Tafelspitz
					
                                                    - 100 g Zwiebel
- 1000 g Kalbsknochen
- 1200 g Kalbstafelspitz (bei dem Schlachter bestellen)
- 1 EL Pfefferkörner
- 2  Lorbeerblätter
- 1 Bund Suppengrün
- 0.5 Bund Liebstöckl
- 250 g Karotte
- 400 g Kohlrabi
- 400 g Kleine fest kochende Erdäpfeln
- 2  Porree
- 1 Bund Schnittlauch
-   Pfeffer
-   Salz
Apfelkren
					
                                                    - 400 g Säuerliche Äpfel (z. B. Boskop bzw. Elstar)
- 4 EL Zitrone
- 25 g Kren
- 1 EL Zucker
-   Salz
- 1 EL Öl
- 0.5 Bund Schnittlauch
P R O   P O R T I O N