Im Kochbuch speichern Print

Orangen-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Orangen-Dip die Orange schälen. Dabei nicht die weiße Haut mitschälen.
  2. Die Orangenschale der halben Orange in hauchdünne Streifen schneiden.
  3. Den Saft auspressen.
  4. Die Mayonnaise mit den Schalenstreifen, dem Saft und dem Orangenlikör verrühren.
  5. Den Orangen-Dip mit gehackten Pistazien bestreuen.
  6. .

Tipp:

Dieser fruchtige Orangen-Dip passt hervorragend zu Rohkost mit Stangensellerie.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 20 dag Mayonnaise
  • 1 Orange
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 Stamperl Orangenlikör
  • Zucker
  • 1 TL Pistazien (gehackt)