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Pikant gewürzte Schnitzel

Zubereitung:

  1. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Man nehme eine große Gratinform, lege den Boden mit einem Drittel der Zwiebel aus, verteile 1/3 des Suppenpulvers darauf, lege die erste Lage rohe Schnitzel darauf. Danach das nächste Drittel Zwiebel und zweites Drittel Suppen-Beutelinhalt darüber, dann letzte Lage Schnitzel reinlegen, mit letztem Suppen-Beutelinhalt und übrigen Zwiebeln abdecken.
  3. Anschließend die Creme Fraiche und Schlagobers darüberleeren. Achtung: Die Schnitzel müssen bedeckt sein! Die Gratinform bedecken, besser mit Folie (luftdicht) bedecken. Etwa 1 bis 2 Tage bei Zimmertemperatur stehenlassen.
  4. Wenn gut durchgezogen, Backrohr vorwärmen (ca. 200 °C ), dann etwa eine halbe Stunde rein damit. Wenn die oberste Schicht zu verbrennen droht, auf 150 °C runtergehen.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Schweinsschnitzel
  • 3 Pkg. Crème Fraîche Kräuter
  • 500 ml Schlagobers
  • 3 Pkg. Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  • 2 Zwiebel