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Kohlrabi-Bratwurst

Zubereitung:

  1. Kohlrabi von der Schale befreien, vierteln, scheibeln. In dreiachtel l Wasser mit Salz und Pfeffer 15 Min. weichdünsten. Unterdessen die Würste im Öl rösten, mit Paprika überstreuen. Kohlrabi abschütten, Dosenmilch mit Mehl mixen, über die Kohlrabi gießen; drei Min. Kochen, Küchenkräuter hineinrühren. Mit Bratkartoffeln zu den Würstchen auftragen.
  2. Pro Person (ohne Erdäpfeln) ungefähr 649 Kalorien oder evtl. 2717 Joule
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1250 g Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Schweinsbratwurst
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 Tasse(n) Dosenmilch
  • 0.5 TL Mehl
  • 1 EL Küchenkräuter