Kohlrabi-Bratwurst
Zubereitung:
- Kohlrabi von der Schale befreien, vierteln, scheibeln. In dreiachtel l Wasser mit Salz und Pfeffer 15 Min. weichdünsten. Unterdessen die Würste im Öl rösten, mit Paprika überstreuen. Kohlrabi abschütten, Dosenmilch mit Mehl mixen, über die Kohlrabi gießen; drei Min. Kochen, Küchenkräuter hineinrühren. Mit Bratkartoffeln zu den Würstchen auftragen.
- Pro Person (ohne Erdäpfeln) ungefähr 649 Kalorien oder evtl. 2717 Joule
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1250 g Kohlrabi
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Schweinsbratwurst
- 2 EL Öl
- 1 EL Paprika (edelsüss)
- 1 Tasse(n) Dosenmilch
- 0.5 TL Mehl
- 1 EL Küchenkräuter