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Griechischer Salat - Basisch

Zubereitung:

  1. Schichtweise erst einmal den Eisbergsalat, darauf die Gurkenscheiben, dann die Tomatenscheiben, darüber die zwiebelringe, dann die Oliven, darüber den gehackten Dill auf einer großen, flachen Schale anrichten.
  2. Die Ingredienzien für die Sauce miteinander durchrühren und über alle Schichten gießen.
  3. Gesunde dürfen den Blattsalat mit Schafskäsewürfeln dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Salatgurke
  • 1 Eisbergsalat;mittelfein geschnitten
  • 6 Paradeiser (in Scheiben)
  • 2 Zwiebeln; in Ringe schneiden (groß)
  • 1 Bund Dill (fein gehackt)
  • 1 Tasse(n) Oliven
  • Für Die Sauce
  • 1 Tasse(n) Kanne-Brottrunk
  • 1 EL Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  • 0.25 TL Acerola (Pulver)
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer Für Gesunde z. Dekorieren
  • Schafskäsewürfel