Im Kochbuch speichern Print

Putenwurstsalat

Zubereitung:

  1. Für den Putenwurstsalat zunächst alle Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen und miteinander mischen.
  2. Den Putenwurstsalat mit den Oliven und Kräutern garnieren.

Tipp:

Mit einigen Blüten der Kapuzinerkresse garniert, zieht dieser Putenwurstsalat auf jeder Party die Aufmerksamkeit auf sich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Putenfleischwurst (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (groß, in Ringe geschnitten)
  • 1 Paprika (in Stifte geschnitten)
  • 3 Paradeiser (groß, gewürfelt)
  • 1 Salatgurke (gewürfelt)
  • 1 Handvoll Sojabohnen (lang gekeimt)
  • 1/2 Tasse(n) Brottrunk
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Fermentgetreide
  • Meersalz (nach Geschmack)
  • Pfeffer

zum Garnieren

  • 1 Handvoll Oliven
  • 1 Handvoll Küchenkräuter