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Junges Milchschwein - Schpofackl

Zubereitung:

  1. Das Junges Milchschwein wird gut gewaschen, die Schweineschwarte würfelförmig eingeschnitten am besten lässt man das von dem Metzger vorher herstellen- und mit Salz und Pfeffer eingerieben. Gebraten wird es am besten auf einem Bratrost in der Auffangschale, in die man ein wenig Wasser gibt, zu Beginn mit der Schweineschwarte nach unten, dreht es nach 1/2 Stunde um und brät es gut 1/2 weitere Stunde. Die Schweineschwarte muss man öfter mit Butter und Bier bepinseln und mit Wasser begießen, sie wird dann herrlich braun und kross. :Zum Junges Milchschwein gibt's Kartoffelknödel und Weisskrautsalat mit Speck.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Bier